您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局 南充市嘉陵区教育局 关于调整城区学校2018年引进、考调岗位名额的公告

来源:未知 作者:嘉陵区教育局 发布日期:2018-07-03 09:05 浏览次数: 载入... 【字体:

        根据《南充市嘉陵区城区学校2018年引进、考调教师公告》精神和本次公招报名情况,部分岗位因无人报名或达不到开考比例,需对岗位名额进行调整,现将调整情况公告如下:
进入形式报考范围岗位名称岗位名额报名人数调整结果
引进区内外教师高中化学22岗位名额调整为1个。
高中历史11取消该岗位。
高中地理11取消该岗位。
区外教师特殊教育22岗位名额调整为1个。
区内外教师小学体育10取消该岗位。
特长体育10取消该岗位。
考调区内教师小学体育38将面向区内外引进的小学体育教师岗位名额调至本岗位,本岗位名额由原来的3个调整为4个。
区外教师小学体育20取消该岗位。
区内教师小学音乐28将面向区外考调的小学音乐教师岗位名额调至本岗位,本岗位名额由原来的2个调整为3个;将报考面向区外考调小学音乐教师岗位的1名教师调至本岗位参考。
区外教师小学音乐11因未达到开考比例,取消本岗位。该岗位考生调至面向区内考调小学音乐岗位参考。
区内外教师特长体育20取消该岗位。
 
                             
                                       南充市嘉陵区人力资源和社会保障局
                               南充市嘉陵区教育局
                                2018年7月2日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】