嘉陵区食品药品监督管理局抽检公示第六十二期(药品不合格)_南充市嘉陵区门户网站 '

嘉陵区食品药品监督管理局抽检公示第六十二期(药品不合格)

时间:2018-08-07 16:14来源:未知 作者:嘉陵区食药局 点击:
  
 我局依法对食品药品安全进行了定期监督抽检,现将抽检结果公示如下。
       同时,提醒广大消费者及时关注食品药品监管部门网站发布的食品消费提示,如购买到过期食品或发现食品生产经营单位存在其他食品安全问题等,可及时拨打食品药品监管部门投诉举报电话12331反映。
嘉陵区食品药品监督管理局抽检公示第六十二期(药品不合格)


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401185 客人!