您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局 南充市嘉陵区教育局 关于2018年城区学校引进、考调教师 自动放弃人员和递补人员体检事项的公告

来源:未知 作者:嘉陵区教育局 发布日期:2018-08-20 09:41 浏览次数: 载入... 【字体:
 
 
        根据《嘉陵区城区学校2018年引进、考调教师公告》的有关规定,现将自动放弃资格复审及考查人员名单(详见附件一)和递补人员名单(详见附件二)予以公布,同时将递补人员参加体检的相关事项公告如下:
一、自动放弃人员名单:(详见附件一)
二、本次递补人员名单:(详见附件二)
三、递补人员参加体检相关事项
1、体检集合时间:2018年8月22日(星期三)上午8点正
2、体检集合地点:南充市嘉陵区教育局6513办公室(嘉陵区耀目路125号)。
3、体检费用
        体检费用由参检人员本人承担,其标准按体检医院检查收费标准执行。
4、注意事项
⑴、参检人员须携带本人有效身份证、准考证原件、面试通知书原件。
⑵、提交本人近期免冠正面二寸彩照一张。
⑶、参检人员在体检前一天晚不吃油腻食物,在晚上9点之后不进食(水),体检前不吃餐、不喝水、不排小便,空腹接受体检。
⑷、在体验时间范围内参检人员不得使用手机等通讯工具。
⑸、参检人员须服从体检工作人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。
⑹、参加体检的人员如系近视眼的,请带上框架式眼镜参加体检。
⑺、参加体检人员应提前明确本人人事档案管理单位的基本信息,便于及时提取个人档案。
四、特别提示
        本次体检时间及集合地点以本公告为准,不再另行通知。凡未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的考生,视为自动放弃,责任自负。
联系电话:3886335
        附件:
一、嘉陵区2018年城区学校引进、考调教师自动放弃人员名单
           
二、嘉陵区2018年城区学校引进、考调教师递补人员名单
 
 
 
南充市嘉陵区人力资源和社会保障局
南充市嘉陵区教育局
2018年8月17日

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】