您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局 南充市嘉陵区教育局 关于2018年上半年公开招聘农村中小学教师拟聘人员公示

来源:未知 作者:嘉陵区教育局 发布日期:2018-08-27 09:01 浏览次数: 载入... 【字体:

         根据《南充市嘉陵区2018年上半年公开招聘农村中小学教师的公告》有关规定,嘉陵区2018年上半年公开招聘农村中小学教师通过网络报名、资格审查、笔试、面试、体检、复检及递补、考察等程序,确定李娟等100名同志为拟聘用人员(名单详见附件),现予以公示。公示期为七个工作日(2018年8月27日至9月2日,节假日顺延)。公示期内接受社会监督、举报,凡对拟聘人员有异议者,请用真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其它方式反映问题的不予受理。监督电话0817-363469(中共南充市嘉陵区纪律检查委员会、中共南充市嘉陵区监察局),0817-3630310(南充市嘉陵区人力资源和社会保障局),0817-3886335(南充市嘉陵区教育局)。
 
 
        附:
嘉陵区2018年上半年公开招聘农村中小学教师拟聘用人员名册
 
 
南充市嘉陵区人力资源和社会保障局
南充市嘉陵区教育局
2018年8 月27日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】