您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区人民政府办公室关于印发《2018年政务公开目标任务考核实施细则》的通知

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2018-12-05 09:41 浏览次数: 载入... 【字体:

各乡镇人民政府,街道办事处,区级各部门:

    为进一步提高全区政务公开工作,现将《2018年政务公开目标任务考核实施细则》印发你们,请对照要求,落实相关工作。


     南充市嘉陵区人民政府办公室
2018年 12月4 日

 


2018年南充市嘉陵区2018年政务公开目标任务考核实施细则

 

    为进一步提升我区政务公开工作暨政府网站建设水平,参照《2018年南充市政府网站绩效评估工作实施方案》和《南充市嘉陵区2018年政务公开工作要点》,制订本细则。

    一、工作目标

    全面贯彻落实党的十九大、省委十一届三次全会和市委六届八次全会精神,围绕“成渝第二城,宜居新嘉陵”建设目标,坚持“以公开为常态、不公开为例外”原则,大力推进决策、执行、管理、服务和结果公开,推动政府网站规范化建设,努力将政府网站打造成更加全面的政务公开平台,更加权威的政策发布解读和舆论导向平台,更加及时的回应关切和便民服务平台。

    二、考核对象

    各乡镇(街道)、区级各部门。

    三、考核内容

    考核以《南充市嘉陵区2018年政务公开工作要点》为依据,按照《2018年度政务公开目标任务考核实施细则表》(见附件)组织实施。

    四、考核方式

    (一)单位自查。各乡镇(街道)、区级各部门对2018年度政务公开工作落实情况进行自查,结合考核指标整改。

    (二)年终考核。结合日常工作、指标完成等情况,形成各乡镇(街道)、区级各部门政务公开工作年度考核分值及排序。

    附件:2018年度政务公开目标任务考核实施细则表

    

附件

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】