您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区经信商务和科技局 关于嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂产能置换的公示

来源:未知 作者:嘉陵区经信科技商 发布日期:2019-01-11 11:23 浏览次数: 载入... 【字体:

      根据四川省经济和信息化委员会、四川省发展和改革委员会、四川省国土资源厅、四川省环境保护厅《关于坚决遏制烧结砖瓦行业产能盲目扩张的通知》(川经信冶建〔2018〕106号)和南充市经济和信息化委员会《关于坚决遏制烧结砖瓦行业产能盲目扩张的通知》(南经信发〔2018〕57号)文件精神,现将嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂产能置换方案予以公示。
       公示期间(从即日起至2019年1月18日)接受社会监督举报,举报者应实名以书面或电话形式实事求是的反映问题,并提供必要的调查线索,凡以匿名方式反映问题的不予受理。
       监督电话:0817-3635923

附件:嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂产能置换方案


南充市嘉陵区经信商务和科技局
2019年1月11日

 

 

 


南充市嘉陵区经信商务和科技局办公室   2019年1月11日印发
嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂产能置换方案

 

      根据四川省经济和信息化委员会、四川省发展和改革委员会、四川省国土资源厅、四川省环境保护厅《关于坚决遏制烧结砖瓦行业产能盲目扩张的通知》(川经信冶建﹝2018﹞106号)和南充市经济和信息化委员会《关于坚决遏制烧结砖瓦行业产能盲目扩张的通知》(南经信发﹝2018﹞57号)文件精神,结合目前我区砖厂实际情况,现制定嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂减量化置换方案。
 

一、基本情况
       嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂位于嘉陵区一立镇一村六社,法人:任宏,男,汉族,1990年出生,身份证号:511304199004147215,该砖厂为26门轮窑,年设计产能3000万匹标砖。
       嘉陵区大通镇洪唯页岩机砖厂位于大通镇十一村二社,法人:张晓云,男,汉族,1967年出生,身份证号512901196708102956,该砖厂为24门轮窑,年设计产能为3000万匹标砖。
       嘉陵区和平腾辉机砖厂位于金凤镇何家庙村六社,法人:张中军,男,汉族,1966年出生,身份证号512921196612183232,该砖厂为26门轮窑,年设计产能为3000万匹标砖。
       上述三家砖厂作为置换产能方,相关证照齐全,且不属于国家明令淘汰的落后产能。置换后项目位于嘉陵区一立镇一村六社(原嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂旁),按照产能比例1.25:1置换为8400万标砖。

 

二、相关要求
      嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂新建项目投产前,嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂原旧厂房、嘉陵区大通镇洪唯页岩机砖厂、嘉陵区和平腾辉机砖厂必须关停拆除退出。置换后的嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂新建项目应按照国土、环保、安监等部门相关标准建设。


嘉陵区一立镇立兴页岩机砖厂
2019年1月11日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】