您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区养殖环节病死生猪无害化处理补助名单公示

来源:未知 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2019-02-21 08:42 浏览次数: 载入... 【字体:

南充市嘉陵区养殖环节病死生猪无害化处理补助名单公示

一、补助资金名称和来源

       2016年3月-2017年2月的病死猪无害化处理补助资金。资金来源依据为《南充市财政局关于下达2017年中央财政动物防疫等补助经费的通知》(南财专﹝2017﹞866号)。

二、补助政策依据

        1.《南充市农牧业局 南充市财政局关于做好生猪规模化养殖场无害化处理补助相关工作的通知》(南市农牧函﹝2012﹞16号)。

        2.《四川省农业厅关于做好养殖环节病死猪无害化处理补助相关工作的通知》(川农业函﹝2015﹞510号)。

        3.《南充市财政局关于下达2017年中央财政动物防疫等补助经费的通知》(南财专﹝2017﹞866号)。

        4.《四川省财政厅 四川省农业厅关于印发<动物防疫补助经费管理办法实施细则>》(川财农﹝2017﹞96号)。

三、补助对象、数量、标准和金额

       对2016年3月-2017年2月期间按照程序报告并经当地乡镇畜牧兽医部门审核属实后上报的养殖场(户),据统计2016年3月-2017年2月期间嘉陵区生猪养殖场(户)共上报养殖环节无害化处理病死猪3355头,按照有关规定本次补助标准按照60元/头实施。实施补助的养殖场(户)名单(见附件)。

       现将申报养殖环节病死猪无害化处理补助的养殖场(户)名单和金额(见附件)进行公示,公示期7天(2019年2月21-28日),如对申报补助养殖场(户)无害化处理病死猪相关情况有异议的,请在公示期内通过来访、来电、来函等方式向嘉陵区农牧业局反映,反映的问题须实事求是,客观公正。(地址:嘉陵区建业路21号,联系电话:0817-3631050,3860266)

 

                           南充市嘉陵区农牧业局

                              2019年2月21日

嘉陵区2016年3月至2017年2月养殖环节生猪 无害化处理拟补助资金明细

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】