您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局 南充市嘉陵区教育科技和体育局 关于2019年上半年公开招聘农村中小学教师面试入围人员资格审查的公告

来源:未知 作者:嘉陵区教育局 发布日期:2019-05-23 15:49 浏览次数: 载入... 【字体:

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局
南充市嘉陵区教育科技和体育局
关于2019年上半年公开招聘农村中小学教师
面试入围人员资格审查的公告

   

       根据《南充市嘉陵区2019年上半年公开招聘农村中小学教师公告》精神,通过公开报名、《教育公共基础》笔试、政策性加分资料审查等程序,现将罗林等200名面试入围人员及资格审查及相关事项予以公告。
       一、面试入围人员名单:(见附件)
       二、面试资格审查时间: 2019年6月4日至6月5日(每天上午8:40-11:40,下午15:10-18:30)。
       三、面试资格审查地点:南充市嘉陵区教育科技和体育局政工股(5楼6513房间)单位地址:嘉陵区耀目路125号。
       四、面试资格审查应备资料:
     (1)《报考信息表》1份(请在南充人事考试网上自行打印并另备2张近期2寸免冠证件照片); 
     (2)身份证原件和复印件1份; 
     (3)有效的毕业证、学位证(指有学位证要求的)原件和复印件1份。其中,尚未领取到毕业证的2019年应届毕业生参加面试资格审查时,需提供学生证原件及复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系专业、学历及毕业时间等情况的证明原件。
    (4)教师资格证(尚未取得教师资格证的2019年应届毕业生须提供《普通话水平测试等级证书》及有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》)等其他与报考资格相关的证件、材料原件和复印件1份。
    (5)《教育公共基础》笔试《准考证》原件。
    (6)在职在编人员由所在单位主管部门出具同意报考的书面证明。
      不能按要求提供上述证件和证明(材料)以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃面试资格。
      五、面试考务费用:
       面试资格审查合格的人员按照四川省发改委、四川省财政厅《关于重新公布全省人力资源社会保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格〔2017〕472号)文件规定,现场缴纳面试考务费80元/人,并领取面试通知书。
       特此公告

南充市嘉陵区人力资源和社会保障局

南充市嘉陵区教育科技和体育局

2019年5月23号

 

附件:南充市嘉陵区2019年上半年公开招聘农村中小学教师面试入围人员名册

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】