您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

南充市嘉陵区综合行政执法局关于秸秆禁烧的通告

来源:嘉陵区综合行政执法局 作者:嘉陵区综合行政执 发布日期:2019-05-27 09:50 浏览次数: 载入... 【字体:

南充市嘉陵区综合行政执法局
关于秸秆禁烧的通告

 

广大市民朋友:
       为加强我区环境保护,净化城市空气质量,提升人居环境,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《南充“十三五”大气污染防治工作方案》(南府函【2017】65号)的相关规定,特作如下通告:
       严禁在城市规划区内露天焚烧秸秆、落叶等产生烟尘污染的物质;严禁向大气排放有毒有害气体和烟尘。
       凡有在规划区内露天焚烧秸秆、落叶等产生烟尘污染的物质的,由南充市嘉陵区城市综合执法局依照《中华人民共和国大气污染防治法》第119条的规定,责令整改,并可以处五百元以上二千元以下的罚款。对阻挠公务人员执行公务的,由公安机关依法处理。
       欢迎广大市民提供秸秆燃烧的线索。
       禁烧秸杆 人人有责


举报电话:0817-3639400
南充市嘉陵区综合行政执法局

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】