您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

巡察公告

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-05-13 14:57 浏览次数: 载入... 【字体:

       根据中共南充市委巡察工作统一部署,市委第二脱贫攻坚专项巡察组对嘉陵区脱贫攻坚行业主管部门和乡镇(街道)开展为期一周的专项巡察。驻点期间,巡察组主要受理反映嘉陵区脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实等方面的来信来电来访,其他非巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,移交被巡察单位和有关部门处理。
       为便于干部群众反映情况,巡察组设专门值班电话:17788676761(受理时间为:上午8:30-12:00,下午15:00-18:30);同时设置3个专门意见箱,位于凤凰酒店门口、嘉陵会堂西侧、长城中路43号(扶贫开发局门口),专门电子邮箱:swdetpgj_xcz@163.com。欢迎广大干部群众反映有关问题。


            中共南充市委第二脱贫攻坚专项巡察组
2020年5月13日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】