您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 通知公告 >

关于公布非洲猪瘟疫情线索有奖举报电话的公告

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2020-07-07 09:45 浏览次数: 载入... 【字体:

南充市嘉陵区非猪瘟防控与恢复生猪生产指挥部

关于公布非洲猪瘟疫情线索有奖举报电话的公

 

 

全区广大群众:

    为保护我区畜牧业资源,切实做好非洲猪瘟疫情应急处置工作,加强非洲猪瘟防控力度,充分发挥“群防群治”的力量,调动广大人民群众的积极性,现将我区非洲猪瘟疫情线索举报方式进行公开,面向全区集中收集疫情线索,广泛接受群众的监督举报,对提供真实线索的单位或个人区指挥部将按照有关规定予以奖励,并对举报人严格保密。

    举报电话:0817-3631050、0817-3860266;电子邮箱:jialingdjs@163.com。

    工作日:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。

 

                

         南充市嘉陵区非猪瘟防控与恢复生猪生产指挥部

                           2020年7月7日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】