您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 通知公告 >

新冠肺炎疫情防控联动巡察公告

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-02-10 09:27 浏览次数: 载入... 【字体:
       根据省委巡视工作部署安排,省委第八巡视组对南充市开展新冠肺炎疫情防控巡视“回头看”期间(2021年2月9日至2月13日),南充市县两级开展新冠肺炎疫情防控联动巡察。根据安排,组建巡察组赴嘉陵区开展新冠肺炎疫情防控联动巡察。巡察组主要受理反映嘉陵区各级党组织和领导干部在新冠肺炎疫情防控工作方面存在的问题。巡察组将紧扣重大决策部署,深入了解党委(党组)领导部署情况;紧扣重点防控环节,深入了解各级党组织响应落实情况;紧扣干部担当作为,深入了解形式主义、官僚主义问题;紧扣防控问题整改,深入了解巡视巡察等各类监督检查发现的疫情防控方面问题整改落实情况。其他不属于本轮巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

       巡察组联系方式:

       值班电话:17374905670;

       电子邮箱:499102622@qq.com。

 

中共南充市委巡察工作领导小组办公室

2021年2月9日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】