您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 通知公告 >

关于开展嘉陵区城区家养犬只狂犬病疫苗免疫注射的告知书

来源:农业农村局 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2021-03-26 09:21 浏览次数: 载入... 【字体:

       关于开展嘉陵区城区家养犬只狂犬病疫苗免疫注射的告知书
       

       为了确保人民群众生命安全,维护社会稳定,根据我区2021年重大动物疫病防控工作的安排部署,将对嘉陵区城区家养犬只采取集中免疫和定点免疫相结合的方式实施狂犬病疫苗免疫注射,相关工作通知如下。
       城区犬只在2021年4月和10月集中开展为期半月的狂犬疫苗注射,以社区为单位,分时段进行,请各犬主密切关注社区在各小区发放的通知书(具体时间以各社区通知为准)。对于错过集中免疫时间段的家养犬只,全年可在嘉陵城区宠物诊疗机构(见附件)注射政府提供的免费狂犬病疫苗。

南充市嘉陵区农业农村局
2021年3月25日

  

南充市嘉陵区动物诊疗机构名单

 

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】