您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 通知公告 >

2021年夏秋季征兵公告

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-06-11 15:23 浏览次数: 载入... 【字体:

全区广大适龄青年:

       我区2021年夏秋季征兵工作已经全面展开。听从祖国的召唤,接受祖国的挑选,积极报名参军是每个适龄青年的光荣义务。在此,我们号召全区广大青年积极踊跃报名,为国防事业奉献青春年华,为建设强大的人民军队不懈奋斗。

       现将2021年度夏秋季征兵有关事项通告如下:

一、报名及入伍时间

       应征报名时间:2021年4月1日至8月15日;

       9月1日批准入伍。

二、征集年龄及条件

       截止2021年12月31日,男青年年满18至22周岁,身高1米6以上,高职、专科应届毕业生23周岁,本科应届毕业生24周岁;女青年年满18-22周岁,身高1米58以上。(其余条件以征兵体格检查和政治考核为准)

三、报名方法及流程

       广大青年可自行在‘全国征兵网’上报名,网址:www.gfbzb.gov.cn;也可到本人户籍所在地乡镇、街道武装部现场报名。

       望有志青年相互转告,及时报名。如有疑问请拨打咨询电话:0817-3933738    13350636336。

 

南充市嘉陵区人民政府征兵办公室

2021年6月11日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】