您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 通知公告 >

南充市嘉陵区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部 关于在全区范围内启动查验新冠病毒疫苗 接种信息的公告

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-07-12 20:33 浏览次数: 载入... 【字体:

广大市民朋友:
       截至7月12日,国外累计确诊新冠肺炎患者突破1.87亿,现有病例突破1200万。周边省市不时有确诊病例境外输入,云南德宏州现有59例,防控形势依然严峻。
       为进一步做好我区疫情防控工作,建立免疫屏障,保护全区人民身体健康和生命安全,经区应对新冠肺炎疫情应急指挥部研究,决定自2021年7月14日8:00起,对出入全区公共场所(含机关企事业单位、医疗机构、教育机构、商场、超市、饭店、宾馆、酒店、药店、医院、影院、KTV、酒吧、农贸市场、汽车站、公交车、公园、景区景点、广场及其他公共场所)所有年满18岁人员严格执行新冠疫苗接种信息查验工作制度。
       区市场监管局、区商务局、区交通运输局、区民宗局、区金融局、区公安分局、区城乡建设局、区经济和信息化局、区医保局、区综合行政执法局、区民政局、区司法局、区文广旅局、区房管办等行业主管部门将按照各自职责对负责领域的新冠病毒疫苗接种信息查验工作进行督导检查。同时,将根据督导检查情况评选“南充市嘉陵区疫苗接种放心单位”并授牌。通过示范带动,推动实现“应接尽接”,营造全员接种新冠病毒疫苗浓厚氛围。
       请广大市民出入公共场所时,主动提供本人新冠疫苗接种信息。同时,为避免接种新冠疫苗不及时造成出行不便,请尽快前往我区各接种点免费接种新冠疫苗,我们将竭诚为您服务。

南充市嘉陵区应对新型冠状病毒
感染肺炎疫情应急指挥部
         2021年7月12日

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】