您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 通知公告 >

巡察公告

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2021-10-12 09:08 浏览次数: 载入... 【字体:

       南充市委根据省委授权决定,市委粮食购销领域第三专项巡察组自10月11日起,对嘉陵区开展为期20天左右的专项巡察。现就巡察有关事项公告如下。
一、巡察对象
       嘉陵区党委和政府。
二、巡察时间
       2021年10月11日至10月31日。
三、巡察内容
       紧盯党组织职能职责和权力腐败问题,聚焦领导班子和“关键少数”,深入了解贯彻落实党中央和省委、市委关于粮食购销方针政策和决策部署情况,着力发现粮食收购、销售、储存等环节存在的腐败问题和不正之风。重点检查嘉陵区党委贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和重要指示批示精神、党中央和省委有关决策部署情况,以及落实粮食安全责任制情况;业务主管监管部门落实监管责任情况;粮食购销领域领导干部遵守纪律和廉洁从业情况;纪检监察、巡视巡察、督察检查、审计等各类监督检查指出的涉粮问题整改落实情况;粮食购销管理体制机制方面存在的瓶颈问题和深层次问题。其他非巡察范围内的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,移交被巡察单位和有关部门处理。
四、巡察组联系方式
       为便于干部群众反映情况,巡察组设立专门值班电话和电子邮箱、意见箱,欢迎广大干部群众反映有关问题。
       举报电话:18380791230(受理时间为8:30–18:00)
       电子邮箱:ncswxc4@163.com
       意见箱地点:嘉陵区委大门外左侧

中共南充市委粮食购销领域第三专项巡察组
2021年10月11日

     本内容未经发布人允许,不得转载。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】