您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 人事及招考 > 教育培训 >

南充市嘉陵区教育局关于2018年不具备招生资格校外培训机构黑名单的公告

来源:未知 作者:嘉陵区教育局 发布日期:2018-12-07 11:22 浏览次数: 载入... 【字体:

 

 为加强文化教育培训学校管理,增强政府信息服务功能,维护正常招生秩序,现将嘉陵区2018年不具备招生资格的校外培训机构的黑名单予以公示(核定名单截止2018年12月3日)。
        列入本通告的校外培训机构不具备招生资格,不得招生。对违规招生的校外培训学校,相关管理部门将责令停办和依法取缔。同时欢迎社会各界和广大群众进行监督。请广大家长朋友理性选择合法的校外培训服务,有效维护自身权益。

 

                                         

                                        特此公告。

 

 

                                 

南充市嘉陵区教育局
                                     2018年12月3日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】