您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 人事及招考 > 教育培训 >

嘉陵农牧业局召开2018年驻村农技员、专家服务团、巡回小组柑橘冬管现场培训会

来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2018-12-21 15:47 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    12月13日,区农牧业局在大通镇范村沟村、一立镇塘湾村召开2018年驻村农技员、专家服务团、巡回小组柑橘冬管现场培训会。全区148个贫困村驻村农技员、贫困村专家服务团、非贫困村巡回小组成员以及部分种植业主参加了现场培训。

    现场会上,区农牧业局总农艺师陈东海强调,现在是我区脱贫攻坚的关键期,同时也是乡村振兴战略实施期,各位农技员和专家成员,要利用这次现场培训会认真学习,学以致用,以过硬的专业素质,高昂的工作斗志,积极投入到我区脱贫攻坚及乡村振兴战略工作中去,推动我区农业现代代发展。

    区植保植检站宋文站长在柑桔产业园现场向大家介绍了柑橘冬季管理技术、绿色防控技术。

    现场培训,提升了大家的业务技能,增强了大家服务三农的信心。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】