您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 人事及招考 > 教育培训 >

嘉陵区农牧业局召开2018年度农机安全培训会议

来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2018-12-24 17:09 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    12月17日,在区农牧业局5楼会议室召开“嘉陵区2018年度农机安全培训会议”,农机监理站、农机技术推广站、农机管理股,各乡(镇、街道办、)农业服务中心主任、全区农机操作手代表以及经销商共计70余人参加此次培训会。区农牧业局分管领导唐凤兰、农机监理站站长李国民出席会议并发表讲话。

    会上由李国民带领大家学习了,农业农村部1号、2号令关于拖拉机和联合收割机登记相关规定;关于印发《拖拉机注销登记公告》;关于开展耕整机和手扶拖拉机非法拼装改装挂车专项整治行动的通知。唐凤兰强调,要严格落实农机手安全生产主体责任,自觉遵守国家有关农机安全生产法律法规,生产工作中要始终遵守“坚持问题导向,突出事故防范”的原则。

    此次培训,让大家了解到了新的农机生产安全政策,进一步提高了大家安全生产意识,为农机安全生产奠定了坚实的基础。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】