您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 人事及招考 > 人事招考 >

南充市嘉陵区面向全区公开选调工作人员拟调人员的公示

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2020-12-29 22:02 浏览次数: 载入... 【字体:

       根据《南充市嘉陵区面向全区公开选调工作人员公告》精神,经公开报名、面试、考察、体检等环节,确定夏瑞栋等2名同志为拟调人员(见附件),现予以公示。
       公示期为五个工作日(2020年12月29日至2021年1月5日)。公示期内接受社会监督,凡对拟调人员有异议者,请用真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其它方式反映问题的不予受理。
       监督电话:0817-3813269;0817-12380-3

       附:南充市嘉陵区面向全区公开选调工作人员拟调人员名单


中共南充市嘉陵区委组织部
    2020年12月29日

 

南充市嘉陵区面向全区公开选调工作人员拟调人员名单
 
姓名性别出生年月学历现工作单位拟调入单位
夏瑞栋1992.08大学嘉陵区大通镇人民政府嘉陵区人民政府办公室
岳丹1993.01大学嘉陵区世阳镇人民政府嘉陵区委组织部

 

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】