您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 人事及招考 > 人事招考 >

南充市嘉陵区2021年上半年公开招聘事业单位工作人员、公开考核招聘事业单位工作人员、从“服务基层项目”人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员体检公告

来源:未知 作者:嘉陵区人力资源和社会保障局 发布日期:2021-07-26 10:21 浏览次数: 载入... 【字体:

       根据《南充市嘉陵区2021年上半年公开招聘事业单位工作人员公告》、《南充市嘉陵区2021年上半年公开考核招聘事业单位工作人员公告》、《2021年从“服务基层项目”人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员公告》有关规定,现将体检对象及有关事项公告如下:

一、体检对象(见附件)。

二、体检时间:2021年7月30日(星期五)。

三、体检集合地点:南充市嘉陵区人力资源和社会保障局大门口(南充市嘉陵区建业路2号)。

四、体检集合时间:2021年7月30日上午7:30。

五、体检费用:费用由参检人员本人承担,由实际抽取的体检医院按体检收费标准收取。

六、注意事项:

  (一)参加体检人员需带上身份证及本人近期1寸免冠彩色正面照片1张。

  (二)参检人员在体检前一晚(7月29日)不吃油腻食物且在晚上9点之后不进食(水)。体检前(7月30日早上)不吃早餐、不喝水,空腹接受体检。

(三)逾期不到或证件不齐、身份不符者取消体检资格。

  (四)2021年7月30日上午7:30至体检结束,参检人员不得使用手机,违者取消资格。

  (五)参检人员须服从体检工作人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。

  (六)参加体检的人员如系近视眼的,请自行带上框架式眼镜参加体检。

   (七)严格执行疫情防控要求,体检当日参检人员需自备(戴)一次性医用口罩,做好个人防护。
      联系电话:0817-3631641
      附件:南充市嘉陵区2021年上半年公开招聘事业单位工作人员、公开考核招聘事业单位工作人员、从“服务基层项目”人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员体检人员名单

南充市嘉陵区2021年上半年公开招聘事业单位工作人员、公开考核招聘事业单位工作人员、从“服务基层项目”人员中考核招聘乡镇事业单位工作人员体检人员名单

 

                                                                                                                                                                                                                                南充市嘉陵区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                                                                                 2021年7月26日

 

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】