您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

扎实抓好狂防工作 确保群众生命安全

来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2018-02-05 11:13 浏览次数: 载入... 【字体:

     为扎实抓好狂犬病防控,确保全区人民过上安全祥和的春节,近日,嘉陵区在全区开展了为期两个月的狂犬疫苗免疫注射工作。
     为保证免疫注射工作有序开展,区动物疫控中心于1月25日召集全体中心站正副站长及乡镇畜牧站长召开动员会,安排部署2018年春季狂犬疫苗免疫注射工作,对狂犬疫苗免疫注射作   出具体要求,城市免疫密度必须达95%以上,农村免疫密度必须达80%以上,所有犬只必须拴养。
     目前,全区近半数的乡镇(街道办)已经开始免疫注射,其余乡镇正在部署准备中,预计3月底全部完成免疫注射工作。
 
                                                                                                                                                                                       

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】