'

扎实抓好狂防工作 确保群众生命安全

时间:2018-02-05 11:13来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 点击:
  
     为扎实抓好狂犬病防控,确保全区人民过上安全祥和的春节,近日,嘉陵区在全区开展了为期两个月的狂犬疫苗免疫注射工作。
     为保证免疫注射工作有序开展,区动物疫控中心于1月25日召集全体中心站正副站长及乡镇畜牧站长召开动员会,安排部署2018年春季狂犬疫苗免疫注射工作,对狂犬疫苗免疫注射作   出具体要求,城市免疫密度必须达95%以上,农村免疫密度必须达80%以上,所有犬只必须拴养。
     目前,全区近半数的乡镇(街道办)已经开始免疫注射,其余乡镇正在部署准备中,预计3月底全部完成免疫注射工作。
 
                                                                                                                                                                                       

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3007058 客人!