'

省调研组到嘉陵调研生猪产业发展

时间:2018-02-05 11:19来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 点击:
      

      1月26日,由国家统计局四川调查总队畜牧处长许伦全率领的4人调研组到嘉陵开展生猪产业发展专题调研。国家统计局南充调查队副队长李海琴、李登军、市农牧业局畜牧站长候显    耀、区统计局长文海燕、党组书记黄聪、调查队队长青艳梅、区农牧局分管副局长任海军及区畜牧站副站长彭佳陪同调研。
      调研小组先后深入到嘉陵大通镇天兆龙池猪场及临江乡茅镰坝村生猪监测点开展实地调研。在天兆龙池猪场监测点,天兆负责人王元洪向调研组介绍了天兆的发展现状,调研组仔细查  看了统计监测的记录资料,详细询问了天兆公司的存栏出栏情况、市场应对策略、存在的困难,鼓励公司利用龙头优势大力发展,抓好统计监测,做好农业发展的排头兵。在茅镰坝村  生猪监测点,调研组查看了生猪的存栏情况与统计监测记录,并与业主交流,听取他们对统计监测及养殖发展的意见与建议。
      调研小组听取了嘉陵2017年生猪统计监测工作的汇报,肯定了嘉陵生猪统计监测工作取得的成绩,希望嘉陵区继续发扬务实的工作作风,扎实抓好生猪统计监测,为生猪产业政策的  制定提供精准的参考。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:2809475 客人!