嘉陵区司法局开展农民工维权法律援助专项宣传活动 _南充市嘉陵区门户网站 '

嘉陵区司法局开展农民工维权法律援助专项宣传活动

时间:2018-02-07 15:42来源:未知 作者:嘉陵区司法局 点击:
  


  临近春节,嘉陵区司法局组织嘉陵区法律援助中心工作人员、律师事务所律师前往嘉陵区工业园区开展农民工维权法律援助专项宣传活动。

嘉陵区法律援助中心工作人员来到生产车间,向纺织工人发放法律援助便民卡,讲解法律援助相关知识。律师事务所律师向车间工人发放了《劳动合同法》《农民工维权法律手册》《法律援助条例》《工伤保险条例》等法律宣传资料,并耐心的解答了工人们提出的法律咨询问题,受到了工人们的一致好评。

    本次活动共计发放宣传手册300余册,普法宣传单1000余张,法律援助便民卡200余张,普法便民口袋200余个。通过此次活动,向广大农民工宣传了法律知识,提高了农民工的法律维权意识,营造了良好的法治氛围。


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3401176 客人!