'

嘉陵区司法局联合嘉陵区公安局、人民法院、疾控中心在嘉陵车站开展禁毒防艾宣传

时间:2018-02-28 17:19来源:未知 作者:嘉陵区司法局 点击:
   2018年2月28日上午九时,嘉陵区司法局、嘉陵区公安局、嘉陵区人民法院、嘉陵区疾控中心四部门在嘉陵区汽车客运站前开展了禁毒防艾联合宣传。
        我们的宣传人员以法治视角剖析禁毒防艾问题,向车站前来来往往的行人发放法律资料和法律便民卡,宣传毒品艾滋的危害。并发挥法律的预见作用,向人们生动地讲解了吸毒贩毒的法律后果,引导人们远离毒品,珍爱生命。
        通过本次宣传,我们有效地向在场人群展示了禁毒防艾的司法力量,向人们敲响了远离毒品和艾滋的警钟。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3007059 客人!