您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

遂宁市安居区人大及司法局一行来到南充市嘉陵区公共法律服务中心考察

来源:未知 作者:嘉陵区司法局 发布日期:2018-02-28 18:45 浏览次数: 载入... 【字体:
        2018年2月28日上午,遂宁市安居区人大常委会副主任蒋文武同志和遂宁市安居区司法局局长陈立新同志一行来到南充市嘉陵区公共法律服务中心实地考察调研公共法律服务平台建设相关经验。南充市嘉陵区司法局局长周瑜民同志、南充市嘉陵区人大法制内司委委员张学军同志、南充市嘉陵区司法局副局长李伟同志陪同考察。
        考察团成员在南充市嘉陵区公共法律服务中心向导员的带领下参观了南充市嘉陵区公共法律服务中心的设施建设,硬件配置,软件内涵。明亮整洁的办公环境,科学合理的区块划分,高效便捷的办理流程让安居区考察团的同志们感慨万千,连连称赞。考察过程中,南充市嘉陵区司法局局长周瑜民同志与遂宁市安居区考察团的代表同志热切交谈,他们结合各自工作中的实际情况和两座城市的区位差别,交流了司法工作现状,展望了司法工作的未来,详细讨论了关于公共法律服务平台的建设的发展方向和建设细节,话里行间饱含对公共法律服务平台建设的真知灼见。
        随后,一行人来到嘉陵区公共法律服务中心会议室举行了简短座谈,大家在轻松融洽的氛围里交流对司法工作的心得体会。遂宁市安居区代表团对公共法律服务平台建设的“嘉陵经验”高度认可,并表达了一定要将这本“经”取回遂宁市安居区的愿景。考察活动在欢快的氛围中圆满结束。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】