您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

联合检查农资市场 打击违法经营行为

来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2018-04-12 17:09 浏览次数: 载入... 【字体:

      为切实加强我区农资市场管理,保证农产品质量安全,区农业综合执法大队联合区植保站和区种子管理站,于 3月5日-3月28日对辖区内的白家、里坝、一立、集凤、华兴、安平和金宝等乡镇的种子农药经营环节进行监督检查。
      检查发现,存在种子包装标签不规范、销售散装种子及过期农药等不法行为。行政执法人员按规定对不法行为进行处理。此次检查,共发现问题18项,查处14项,立案7项。
      此次检查,提升了各乡镇经营者的安全意识和法律意识,规范了农资市场管理,有力地推动了我区农产品质量安全监管工作。
 
                                        2018年4月2日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】