'

市农牧业局谢琼一行考察我区产业扶贫工作

时间:2018-04-12 17:30来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 点击:载入...
  
       2018年4月9日,南充市农牧业局科教科谢琼等一行4人到我区太和乡老家沟村及双桂镇广孝寺村针对农技员帮扶工作、产业发展情况、产业扶持基金使用等进行督查指导,区农牧业局科教站王浩  瀚等陪同。
       谢科长一行对两个村的产业扶持基金使用管理情况进行了详细查阅,并实地查看了产业发展情况及贫困户入园的利益联结机制,并对农技员的帮扶工作进行了督查。谢科长对两个村的产业发展   及带来的效益给予了充分肯定,并指出产业的健康平稳发展特别是要加强技术上的支持,希望农技员要努力破解产业发展的技术难题,切实提高技术服务水平。针对产业扶持基金使用管理,谢科    长要求基金的使用要严格按照程序执行,严把风险防控关,确保基金使用合理合规、安全高效。


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3507936 客人!