'

维修提灌站 确保群众生产生活供水

时间:2018-04-17 09:23来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 点击:
    
    近日,临江乡茅镰坝村村民迎来了久违的提灌站供水,也掀起了春耕生产的热潮。这得益于投资30万元,装机75kw的新提灌设施。
    该村旧的提灌站建于80年代,年久失修,无法正常工作,给该村农业生产及群众生活带来极大困难。为此,嘉陵区委常委、区政法委书记张学军召  集驻村县级领导、区农牧业局与区水务局负责人,在茅镰坝村现场办公,切实解决该村用水难题,区农牧业局则具体负责该提灌站的维修。为抢抓  春耕生产进度,区农牧业局立即指派专人负责,仅仅用了15天时间就完成了该提灌站的到场规划、图纸设计、设备采购及安装。目前,该提灌站已  完成维修,机器安装到位并供水。
    提灌站的维修有力地确保了该村11个社、1660亩耕地、980亩水田的生产灌溉,解决了491户、2016人的饮水难题,切切实实做了一件惠民益民    的民生工程。

(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3007059 客人!