您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区农牧业局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会

来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2018-05-21 09:57 浏览次数: 载入... 【字体:
  嘉陵区农牧业局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会
 
   为深刻领会习近平治国理政的精髓,认真贯彻党中央关于全面建设小康、实现中华民族伟大复兴的战略布署,5月8日,嘉陵区农牧业局组织全体机关干部召  开“大学习、大讨论、大调研”动员大会,学习习近平治国理政的新理念。
  会上,总农艺师陈东海首先组织学习了《嘉陵区委办公室关于印发〈关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研”的实施方案〉》,明晰了此活动的总体要求、  工作步骤、方法措施及工作要求。
  区农牧业局局长陶刚对“大学习、大讨论、大调研”活动提出要求,一是坚持领导带头,以上率下;二是坚持提高标准,鲜明导向;三是坚持求真务实,作风过  硬。
  总农艺师陈东海还组织大家集中学习了《习近平谈治国理政》1-9章节的内容,一是坚持和发展中国特色社 会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦;二是  决胜全面建成小康社会;三是将改革进行到底;四是构建社会主义法治国家;五是推动全面从严治党向纵深发展;六是坚定不移贯彻新发展理念;七是适应、  把握、引领经济发展新常态;八是发展社会主义民主政治;九是坚定文化自信。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】