'

嘉陵区农牧业局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会

时间:2018-05-21 09:57来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 点击:载入...
     嘉陵区农牧业局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会
 
   为深刻领会习近平治国理政的精髓,认真贯彻党中央关于全面建设小康、实现中华民族伟大复兴的战略布署,5月8日,嘉陵区农牧业局组织全体机关干部召  开“大学习、大讨论、大调研”动员大会,学习习近平治国理政的新理念。
  会上,总农艺师陈东海首先组织学习了《嘉陵区委办公室关于印发〈关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研”的实施方案〉》,明晰了此活动的总体要求、  工作步骤、方法措施及工作要求。
  区农牧业局局长陶刚对“大学习、大讨论、大调研”活动提出要求,一是坚持领导带头,以上率下;二是坚持提高标准,鲜明导向;三是坚持求真务实,作风过  硬。
  总农艺师陈东海还组织大家集中学习了《习近平谈治国理政》1-9章节的内容,一是坚持和发展中国特色社 会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦;二是  决胜全面建成小康社会;三是将改革进行到底;四是构建社会主义法治国家;五是推动全面从严治党向纵深发展;六是坚定不移贯彻新发展理念;七是适应、  把握、引领经济发展新常态;八是发展社会主义民主政治;九是坚定文化自信。


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3507940 客人!