您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

省档案局副局长罗亚夫一行到我区调研指导工作

来源:未知 作者:嘉陵区档案局 发布日期:2018-07-20 11:14 浏览次数: 载入... 【字体:
省档案局副局长罗亚夫一行到我区调研指导工作
 
    7月18日,省档案局副局长罗亚夫一行莅临嘉陵区档案局(馆)调研指导工作。

    罗亚夫副局长一行在市档案局局长刘文明、副局长陈彪、区档案局局长罗锡蓉的陪同下,先后实地查看了区档案新馆建设现场和区档案局库房等档案工作场所,了解了馆藏档案资源建设情况和档案查阅利用工作,听取了罗锡蓉局长对嘉陵区档案工作的情况汇报并予了充分的肯定。

    罗亚夫副局长指出,嘉陵区档案局上下齐心,干部思想教育有方,馆库建设有力,档案业务指导及档案室建设工作推进有序。特别是乡镇综合档案室建设工作成效突出,经验值得总结推广。

    罗亚夫副局长要求,嘉陵区档案工作要在已经取得的成绩基础上,一要进一步强化档案业务建设,加大对民生档案的收集力度,做好规范化管理,更好的服务民生;二是要加大档案信息化建设工作力度;三要加大档案人才建设,进一步充实档案队伍;四要做好汛期档案安全工作。

    

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】