'

竟然有人给城管送锦旗这是为啥

时间:2018-09-12 10:59来源:嘉陵区城管局 作者:许春蓉 点击:载入...
  

竟然有人给城管送锦旗这是为啥

     9月7日上午,嘉陵区白马大道美宇悦庭业主给嘉陵区城市管理局送来了锦旗。锦旗上写着“尽职尽责,为民解忧”八个大字,区城管局局长许飞,副局长钟悦伦,现场接受锦旗。


     原来,美宇悦庭一号公寓的业主被排烟管道困扰多时,因烟管直径小,容量不够,且从楼上业主厨房中穿过,夏天变成为升温器,经常引起厨房高温报警。随着一楼门面业主入住,餐馆排烟增加了道排烟负荷,楼上的业主不同意一楼餐馆使用此烟道,造成僵持。
      嘉陵区城管局了解到此情况后,高度重视,局长许飞召集相关人员研究部署,并由分管油烟治理的副局长钟悦伦亲自组织调解,中队长何其伟、协管员唐安民参加。钟悦伦首先向参与调解的开发商、业主、餐馆经营业代表言明油烟排放的环保要求,提出解决方案,几次反复磋商,平衡三方利益,最后开发商、业主、餐馆经营者三家同意按比例出资修建新的符合环保标准的排烟管道。排烟管道修好后,业主代表送来锦旗,紧紧握住许飞的手说:“这个事情让我们对城管的看法完全变了,你们是真正为老百姓干实事,排忧解难,这个问题终于得到圆满解决,太感谢你们了。”


 

     目前,新的烟道已启用,餐馆经营者也按规定安装油烟净化器,表示一定按照环保要求做好油烟排放工作。


(责任编辑:信息发布员)

更多精彩 请关注南充市嘉陵区门户网官方微信
------分隔线----------------------------
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

Copyright 2008-2017 http://www.jialing.gov.cn/ © All Rights Reserved.   蜀ICP备08002883号

中国互联网违法和不良信息举报中心 |省互联网违法和不良信息举报中心 | 举报电话:0817-3639991(区);邮箱:jlqzwgkb@163.com

南充市嘉陵区政府办公室承办   网站维护:信息中心;(建议使用1366×768分辨率,以及IE7.0以上版本浏览器) 您好!您是本站第:3508281 客人!