您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

金宝镇落实“三聚人才工作法” 助力乡村振兴

来源:未知 作者:金宝镇 发布日期:2018-10-26 10:57 浏览次数: 载入... 【字体:
        一是党委高度重视,召开党委会专题研究“三聚人才工作法”,镇成立了人才工作站,各村(居)成立人才工作点,落实相应的人员及工作经费,同时建立党委班子成员联系2名以上乡村优秀人才制度;
        二是摸清全镇人才“家底”,将全镇致富带头人、乡村教师、乡村医生、能工巧匠、乡贤能人等逐家逐户进行统计,编造在册,摸清乡村人才总数;
        三是培训乡村人才服务点联络员,围绕产业聚人才、平台聚人才、服务聚人才三方面开展乡村人才工作,通过“三聚”人才工作,凝心聚力为乡村人才服务。要求各服务点按期组织乡村人才开展学习交流,共谋发展,助力乡村振兴。

                           

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】