您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

关于及时开展环保督察问题“回头看”的通知

来源:嘉陵区城市管理和综合执 作者:区综合执法局 发布日期:2018-10-30 11:07 浏览次数: 载入... 【字体:

南充市嘉陵区城市管理委员会办公室
关于及时开展环保督察问题“回头看”的通知
 

各街道办事处:
        中央环保督察“回头看”在即,为深入贯彻落实中央环保督察反馈意见,推动我区环境治理和保护不断改善,请各单位对已完成的中、省环保督察问题以及市、区环保信访案件再次组织开展“回头看”, 逐一进行现场复查,复查内容包括:整改措施是否全部落实、问题是否彻底解决、会不会再次反弹、群众是否满意等,并对问题整改情况进行资料收集、归档,确保问题整改不走过场。同时要加大巡查力度,举一反三,对类似情况要做到及时发现、及时处置,确保中央环保督察“回头看”顺利通过。
特此通知。


南充市嘉陵区城市管理委员会办公室

2018年10月22日

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】