您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

进一步推进重点项目工作

来源:未知 作者:南湖街道办 发布日期:2018-10-31 09:43 浏览次数: 载入... 【字体:

 

为进一步推进我办重点项目建设,确保完成全年重点项目建设任务,本月,我办重点办在对如何进一步推进项目建设用地、征地拆迁、建设方案变更、资金及协调等方面,提出了项目建设建议和措施,现将本月主要工作开展做如下总结:
      1、分别对鑫鑫砖厂、 塘殿堰村页岩砖厂、春安砖厂进行拆迁。并同各个砖厂业主见面,通过各企业自主抽签决定预评机构,完成对各砖厂的实物清点,进行预评,已报财政评审。
      2、对湿地公园所占地青苗、禾苗及附属物进行清点及丈量,共计占地218.94亩。
      3、参与土地收储11宗,其中已完成4宗,剩余7宗正抓紧完善工作。

(责任编辑:何莹琦)

【打印正文】 【关闭页面】