您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

推进畜禽粪污资源化利用 推动畜牧产业持续发展

来源:嘉陵区农牧业局 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2018-10-29 15:35 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    为做好嘉陵畜禽粪污资源化利用,推动畜牧产业持续健康发展,助力嘉陵乡村振兴,2018年10月26日,嘉陵区农牧业局在局五楼会议室召开嘉陵区畜禽粪污资源化利用工作推进会,各畜牧兽医管理中心站正副站长及区畜牧站工作人员参会。
    会上,区畜牧站站长吴君对畜禽粪污资源化利用项目进行详细讲解,并要求,一是严格按图纸施工;二是参照补贴标准,按时按质按量自行购置设备;三是遵纪守法,不得弄虚作假。
    区畜牧站站长吴君还对环保问题进行再次强调,对于中央环保督查回头看,大家一定要高度重视,按照“两控两分三防四配套”的技术要求,做好粪污无害化处理,做发养殖场的卫生管理。

(责任编辑:何莹琦)

【打印正文】 【关闭页面】