您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

积善乡积极召开迎接四川省2018年脱贫攻坚督导工作部署会

来源:未知 作者:嘉陵区积善乡 发布日期:2018-11-27 11:32 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    11月26日,积善乡积极召开迎接四川省2018年脱贫攻坚督导工作部署会,会议由乡党委书记夏熙闻主持,在家领导班子、乡机关全体干部、各村支部书记、主任、扶贫专干、贫困村驻村工作队所有成员参加会议。会议就迎检工作做了安排部署。

    会上,杜唐同志首先安排部署了我乡迎检工作:一是加强组织领导,成立以乡党委书记、乡长为组长,分管扶贫领导为副组长的迎检督导小组;二是明确督导内容:核查贫困户“一超六有”、贫困村“一低五有”是否达标,核查帮扶责任人是否突击填写、找人代写《帮扶手册》、《帮扶手册》中“帮扶措施”是否真实、完整;三是制定迎检方案,做好应急措施准备工作;四是认真抓好落实,确保各项工作顺利通过检查;五是加强督促检查,由乡纪委牵头,扶贫办工作人员配合,到各村认真督促指导;六是切实奖惩逗硬,确保各项工作落到实处。

    党委书记夏熙闻还强调,我乡扶贫工作要进一步提高政治站位,明确扶贫主体责任,切实加大工作力度,不断提高人民群众对扶贫工作的获得感和满意度,为嘉陵的扶贫事业添砖加瓦。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】