您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

一立镇环保工作简报(第一期)

来源:未知 作者:嘉陵区一立镇 发布日期:2018-11-30 14:18 浏览次数: 载入... 【字体:

  11月5日上午,一立镇镇长谢文斌带领分管环保工作领导、镇环保办、镇兽防站负责人及工作人员一行对全镇辖区内的畜禽养殖场进行检查。检查组一行首先对今年申报了养殖场粪污治理补贴项目的4家养殖场进行了全面走访,在检查中发现,该4户养殖场均按照粪污治理设计方案正加紧有序施工,他要求各养殖场务必按图施工、安全施工、倒排工期,确保按期达标完成。随后又对3家前期日常巡查发现问题养殖场的整改落实情况进行了督查,督查发现3家养殖场都对问题进行了整改,但仍存在沉粪池有渗漏的现象,无害化处理设施缺失等整改标准不高的问题,对此,他要求镇兽防站再次下发整改意见书,限期整改到位,村委会负责蹲点督察到位。同时结合当前非洲猪瘟疫情实际情况,他要求各养殖场务必提高认识,做好消毒,做好记录,兽防站做好巡查、做好生猪调运监管、泔水转运监管,确保疫情得到有效防控。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】