您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区统计局开展“12.4”全国法制宣传日活动

来源:未知 作者:嘉陵区统计局 发布日期:2018-12-04 17:33 浏览次数: 载入... 【字体:

 

    12月4日,嘉陵区统计局党组书记黄聪,副局长马甫贤带领局工作人员在嘉陵区王府广场开展了“12.4”宪法宣传活动。活动现场,人头涌动、热闹非凡,统计局工作人员热情接待来往人员,认真解答群众提问,认真宣传统计法律法规和第四次全国经济普查有关政策。并向过往群众发放统计法律法规宣传册,第四次全国经济普查宣传画报等宣传资料。此次宣传活动,共发放宣传资料3000余份,政策咨询200余人次,通过此次法制宣传活动,有效地扩大了统计法律法规的社会影响面,扩大了统计法规的普及面,提高了社会公众对《统计法》的知晓度,活动取得了良好的法制宣传效果。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】