您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区召开经济普查正式入户登记业务培训会

来源:未知 作者:嘉陵区统计局 发布日期:2019-01-03 09:12 浏览次数: 载入... 【字体:
       为进一步做好做实嘉陵区第四次全国经济普查正式入户登记工作,嘉陵区经普办于2018年12月28日至12月29日召开了第四次全国经济普查综合业务培训会议。会议由经普办副主任、区统计局副局长马甫贤主持。
       区统计局党组书记、区经普办常务副主任黄聪就正式入户普查登记注意事项、入户技巧、算账方法进行祥细讲解,并对下步工作提出明确要求。
       区经普办副主任、统计局副局长马甫贤就依法普查作了强调,要求坚持依法统计,做到数据真实可靠。综合核算、商贸、劳动工资、投资等专业人员就经普相关指标作了说明。随后就移动终端普查数据采集软件的使用、PAD试录入进行了培训。培训结束后,对普查指导员和普查员进行了结业考试,对学员提出的相关问题进行了解答。通过培训,为全区第四次全国经济普查正式入户登记奠定了基础。全区所有普查指导员和普查员共160余人参加了会议。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】