您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

南充市嘉陵区凤垭山风景区管理局积极助力文明城市创建

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 发布日期:2019-01-07 15:29 浏览次数: 载入... 【字体:

       按照区创建第五届四川省文明城市指挥部工作部署,秉承一花一草成就果城美景,一言一行演绎南充文明的旅游理念,结合工作实际,我局紧紧围绕“讲文明、树新风、促和谐”,积极营造文明城市创建氛围。

 

 

       对照创建标准要求,我局积极整改落实,首先以社会主义核心价值观为核心对景区现有的文明宣传栏进行了全面的更新,采用新颖的排版模式,带给游客更多的视觉冲击。其次在景区游客中心楼顶宣传了两幅20米长的文明城市创建标语,并在游客中心处设置了志愿者服务站,为游客提供免费开水、线路及医疗帮助。同时对景区游客中心范围内的文明指示牌进行了更换,配合卡通人物排版印刷带给游客更多的体验感。最后针对商贩摊位脏乱差的现象,我局积极衔接城管局对景区内外商贩进行了文明劝导及限期整改,发放整改通知书60份,经过我局工作人员晓之以理、动之以情的劝导商贩均能文明经营、不随意乱摆乱占。景区软环境得到大幅提升,营造了文明旅游氛围,受到了游客的一致点赞。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】