您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

区长史燚到天乐谷景区督导项目建设进度

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 发布日期:2019-01-08 16:38 浏览次数: 载入... 【字体:

       区长史燚到天乐谷景区督导项目建设进度2019年1月7日下午,区长史燚率队深入天乐谷景区督导项目建设,区凤垭山旅游区建设指挥部副部长刘德强陪同督导,区政府办、区凤管局、区旅游局、凤垭街道办、天乐谷旅游投资公司等单位主要负责人参加督导。

       史区长一行先在凤凰台、凤归石对九棵树广场布景规划及建设进度进行了详细的了解,然后从龙王潭游步道经将星茅草屋步行至桥南广场,最后乘车至孝心阁督导项目建设进度。史区长一行边走边论,边论边比,先后在桥南广场区域和孝心阁听取了凤垭街道办、凤管局主要领导关于玻璃栈道、孝道文化墙及孝心阁孝文化装饰的汇报。史区长对玻璃栈道、孝道文化墙、孝心阁梯步及孝心阁孝文化装饰项目的设计理念、外在造型给予了充分肯定,对指挥部各部门以务实的工作作风推进景区建设给予了高度赞扬。同时要求各部门在项目建设中要做到目标要明、速度要快、品质要高、配合要紧,确保项目在春节期间高品质亮相。

 

       (图:区长史燚到天乐谷景区督导项目建设进度)

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】