您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

区文广体局开展节前检查

来源:未知 作者:区文广体局 发布日期:2019-01-30 14:28 浏览次数: 载入... 【字体:

      为欢度新年、喜迎新春,区文广体局加大对文化市场的检查力度,并就文明城市创建工作对各营业场所提出具体要求,一是以安全生产为底线,实现安全工作宣传到位、人员到位、培训到位,执法人员就安全设施的使用现场抽查20余人,被查人员均操作熟练;二是以文明经营为原则,做到诚信经营、礼貌待人、真诚服务,网吧不得经营含暴力、色情、迷信等内容的网络游戏;三是以健康发展为方向,加强场内巡查,积极提供涉黑涉恶线索,配合上级部门做好扫黄打非工作,营造健康的经营环境。
      本月以来,累计出动执法人员70余人次,检查文化市场经营单位100家次,整改安全隐患2处,有效保障了我区文化市场安全。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】