您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

省文化市场执法监督局到我区开展春节前文化市场安全生产检查

来源:未知 作者:区文广体局 发布日期:2019-01-30 14:46 浏览次数: 载入... 【字体:
       1月29日上午,省文化市场执法监督局副局长谭万春带队对我区文化市场综合执法和文化市场经营场所安全工作落实情况进行了检查。
       检查组一行认真听取了我区文化市场综合执法工作情况汇报,实地查看了我区UME国际影城、保利万和影城、金牌网吧光彩店、云端电竞馆等经营场所,重点对安全管理制度是否落实,安全应急预案是否建立,安全疏散示意图是否上墙,消防设施设备功能是否正常,消防通道是否畅通等进行检查。谭万春在检查中要求各经营单位负责人在思想上要牢固树立“安全生产高于一切”的经营理念,切实承担起场所安全第一责任人的义务和职责,强调各营业场所要加强场所巡查,排除各类安全隐患,并确保场所内经营的文化内容安全、健康、向上。
       检查组对我区文化市场执法监管和安全工作给予了充分的肯定,要求在继有成绩基础上,不要放松防范,再给力再提高。
       南充市文化市场综合执法支队和嘉陵区文广体局相关同志陪同检查。

 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】