您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

火花街道办事处积极做好建筑施工领域复工安全生产工作

来源:火花街道办事处 作者:火花街道办事处 发布日期:2019-02-25 10:29 浏览次数: 载入... 【字体:
        为切实做好建筑施工企业节后复工期间安全生产工作,筑牢建筑施工安全生产基础,确保各项工程顺利平安实施,连日来,火花街道办事处按照《嘉陵区安全生产办公室<关于做好2019年建筑施工领域复工安全生产工作>的通知》的文件精神,积极做好建筑施工领域复工安全生产工作。
        复工时期历来是生产安全事故的易发期、多发期,火花街道办事处充分认清形势,早计划、早部署、早检查,进一步强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,根据安全生产文明施工的相关要求,对辖区内建筑工地进行了安全大检查,重点对建筑工作安全教育情况、相关人员到岗履职情况、重点部位实体安全情况、开展企业复工安全检查情况等进行了认真检查。对不具备复工条件的,要求立行立改,编制整改方案,建立整改台账,确实达到复工条件以后再开工作业。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】