您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

都尉街道社区党总支书记落实党建责任述职评议会

来源:未知 作者:都尉街道办 发布日期:2019-02-26 17:51 浏览次数: 载入... 【字体:
         2月22日上午9:00,都尉街道在一楼会议室召开干部职工大会,会议由党工委书记柯勋同志主持,参加人员有街道街道办全体机关干部、社区党总支书记以及党务工作者,会议的主题是社区党总支书记述职评议会。

 

       

        参加述职的党支部书记始终坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实市委和区委全面从严治党决策部署,层层落实管党治党政治责任,不断提高党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。
        同时对照上年度整改承诺和今年述职评议考核的主要内容,逐项梳理,认真撰写述职报告,注重用具体事例和数据说话,回应上年度查摆的突出问题和上级党组织督查、巡察反馈的问题,聚焦党建工作、问题查摆和原因分析,拿出过硬的整改措施,确保述职高标准、高质量。
        我办从严从实开展述职评议考核,采取现场述职的方式,以会议形式进行,在述职评议会上,党委对述职人员进行现场点评,对各社区党工委书记过去工作中的突出问题以及做的较好方面做出点评,并提出整改意见,并通过无记名方式,党委按照“好、较好、一般、差”评定等次对社区党总支书记作出评议。
       

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】