您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

南充市嘉陵区指导无公害生产技术现场检查工作

来源:未知 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2019-02-27 15:49 浏览次数: 载入... 【字体:

       为进一步提升我区无公害农产品认证质量和管理水平,加强企业内部质量安全监管,落实农产品生产者主体责任。2月27日,市农牧业局质安科丁高师一行到大观乡灵水堰村2组进行无公害农产品(首次认定)现场检查及指导无公害农产品生产。
        通过与南充市嘉陵区大观乡白平农业专业合作社专合社负责人张蜀萍座谈交流、查阅农事记录、对基地周边环境进行现场检查等方式就农产品质量安全生产、标准化生产等方面工作开展情况进行了检查指导。提出了针对性的意见和建议。并通过了羊肚菌、双孢蘑菇这两品种的无公害农产品(首次认定)现场检查。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】