您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

粮食生产调研

来源:未知 作者:嘉陵区农牧业局 发布日期:2019-03-01 17:21 浏览次数: 载入... 【字体:

       为摸清当前春耕生产一线情况,规划好粮油产业适度规模化生产,确保粮油生产安全,2019年2月22日市政府办、市农牧业局、市财政局一行深入我区大通镇、龙蟠镇实地调研了田间生产情况和召开了座谈。

       在田间地头调研了田间基础实施和种粮专合社的烘干、仓储等设施。

       在座谈会上,市农牧业局副局长黎德富同志详细询问和耐心听取了粮油大户、村干部、乡镇农技员在粮油产业适度规模化生产中取得的成效和一些具体出现的困难。调研人员表示,当前粮油适度规模化生产条件较为艰苦,政府将会针对晾晒、机械化耕作等等具体问题制定出台一些扶持措施调动种粮积极性,促进粮油适度规模化。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】