您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区全力推进“嘉菁英才”聚才计划 助力主战场建设

来源:未知 作者:信息发布员 发布日期:2019-04-08 11:54 浏览次数: 载入... 【字体:

       

       2019年4月3日上午,为全面推进人才强区战略,贯彻区委、区政府实施“嘉菁英才”集聚计划助力嘉陵“三大主战场”建设相关要求,嘉陵区委组织部组织召开区级部门“嘉菁才”责任分工联席会,会上印发《嘉陵区“嘉菁英才”聚集计划分工方案》,安排部署人才发展的相关工作。区委组织部常务副部长赵曙光、区级相关部门人才工作的分管领导参加会议。会议由区人才办主任蒲鹏主持。
       联席会上,蒲鹏同志对《嘉陵区“嘉菁英才”聚集计划分工方案》的具体事项进行了详细解读,并对《嘉陵区“嘉菁英才”紧缺人才招引工作流程图》和《嘉陵区“嘉菁英才”项目资助评选流程图》进行了说明。最后,赵曙光代表区委组织部就如何抓好“嘉菁英才”相关工作提出了三点要求,一是要强化思想认识,增强人才强区的责任和担当意识,齐心协力打造“嘉菁英才”聚才品牌;二是要领会好“嘉菁英才”聚集计划相关内容,用好用活嘉陵人才新政;三是要充分履行党管人才的职能职责,全面提升嘉陵人才工作质量。


   

       此次会议传达出全区上下齐心协力打造“嘉菁英才”聚才品牌的信号,各相关单位纷纷表示将围绕“嘉菁英才”的“六大人才工程”、“六大暖心政策”、“六大人才评选”绘就路线图,创新工作举措,以丰硕的人才成果向区委、区政府交上满意答卷。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】