您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区公路管理局开展“五一”节前养护及安全检查工作

来源:未知 作者:嘉陵区公路局 发布日期:2019-04-30 15:00 浏览次数: 载入... 【字体:

       为保障人民群众“五一”假期安全便捷出行,确保我区公路干净整洁、安全畅通,4月30日,嘉陵区公路管理局局长袁和平、副局长张忠平及相关人员一行人深入管养县道及局各道班养护站,督查节前养护及安全工作情况。
       在公路沿线的巡查中,一是对养护人员上路到岗情况督查,确保养护人员按时在岗工作;二是对管养道路的路面保洁、桥梁安全、排水设施等情况开展了实地查看,对道路养护管理和安全保障情况进行了细致的了解;三是对5公里县道公路路面裂缝的灌缝修补情况进行专项检查,要求灌缝时做到饱满、沿裂缝方向齐整、细沙覆盖均匀,施工现场安排专人疏导交通,确保施工及行车安全。
       局长袁和平强调,一是在节前一定要做好公路养护工作,保障路面整洁、边沟通畅、公路设施完好,加强对公路易滑坡路段及桥涵的隐患排查;二是要高度重视“五一”期间公路养护及安全工作,严格按要求落实24小时值班制,从源头上排除安全隐患;三是要强化养护人员安全意识,遇到重大问题和隐患应及时上报局安全股。

 

     

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】